воскресенье, 26 июня 2016 г.

Ozon.ru

Сооснователь Platinum Games хотел бы поработать над Bayonetta 3

Чем студия Platinum Games займётся после релиза Scalebound на Xbox One и PC, пока никто не знает. В интервью Polygon дизайнер Хидеки Камия (Hideki Kamiya) сообщил, что у него есть планы относительно Bayonetta 3, но будет ли компания работать над третьей частью, точно не известно.
«Да, я хотел бы заняться Bayonetta 3 после выхода Scalebound, — сказал он. — Я очень часто думаю о третьей части, и мы постоянно обсуждаем её с коллегами. У меня даже есть несколько записей о том, что я хотел бы в ней увидеть. Уверен, проект получился бы отличным, если бы у нас была возможность его сделать».

Но он отметил, что, несмотря на наличие у него немалого количества идей, он не гарантирует релиз Bayonetta 3 в ближайшие годы. «Если когда-нибудь у нас появится возможность над ней поработать, будет очень, очень здорово», — добавил Камия.

Оригинальная Bayonetta вышла в 2009 году и была доступна на PlayStation 3 и Xbox 360. Её сиквел появился лишь на Wii U, так как Nintendo была партнёром Platinum Games, и «без её участия игра не увидела бы свет».

Комментариев нет:

Отправить комментарий