суббота, 18 июня 2016 г.

Лимитированную серию пикапов Mopar Ram Rebel выпустят в количестве 500 штук

Для рынка США анонсирована новая спецсерия пикапов Mopar Ram Rebel. Всего будет выпущено 500 экземпляров.
От стандартных пикапов Ram Rebel новая модификация отличается большим списком дополнений и аксессуаров из каталога Mopar (Motor parts) — так называется подразделение Fiat Chrysler по выпуску специального оснащения и тюнинг-принадлежностей для серийных машин концерна.

Пикап можно будет приобрести в одном из двух вариантов окраски кузова — Flame Red (красный) и Brilliant Black (черный). В обоих случаях автомобиль получит 17-дюймовые колесные диски черного цвета и матово-черную защиту двигателя.

Кроме того, в оснащение Mopar Ram Rebel войдут алюминиевый капот с воздухозаборником, расширители арок, специальная решетка радиатора, а также катбэк-выпуск и система подачи холодного воздуха в двигатель. Мотор, кстати, предусмотрен только один — 5,7-литровый Hemi V8 мощностью 395 л.с. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

Среди других дополнений будут силовые пороги, специальное покрытие и верхняя крышка для грузового кузова.

Цена Mopar Ram Rebel — $52 460 (3,45 млн рублей), что почти на $6000 дороже стандартного Ram Rebel без аксессуаров Mopar и статуса лимитированной модели.

Добавим, что подразделение Mopar систематически выпускает спецверсии автомобилей концерна Fiat Chrysler с 2010 года, но прежде это были легковые машины — Dodge Challenger, Charger и Dart. Ram Rebel стал первым пикапом с доработками Mopar.

Комментариев нет:

Отправить комментарий