среда, 22 июня 2016 г.

В ролике новой God of War нашли призрака и легендарного морского змея. Оказалось, что разработчики спрятали в первом ролике новой части God of War, которые открылись только внимательным фанатам. Gamebomb.ru выяснил, какие уникальные существа скандинавской мифологии будут представлены в игре, пусть даже в форме отсылок.


Первым делом внимания заслуживает фигура, которая незаметно наблюдает за Кратосом и сыном издалека. Доподлинно неизвестно, призрак это или живое существо. Автор находки отмечает, что у него пошли мурашки по спине от находки. Призрака можно увидеть на 3:32 после схватки со скелетами. Один из пользователей высказал мнение, что это скандинавский бог Локи.

Когда Кратос входит в новую локацию, видимый кусочек неба рассекает неопознанное летающее существо. Заметить его так же непросто, как призрака. У автора находки нет догадки о том, кто бы это мог быть. Мухоподобное создание можно увидеть на 6:47.

Наконец, последняя, самая очевидная находка. Когда маленький сынишка добивает раненого оленя, они с Кратосом сидят на горе, откуда открывается зрелищный вид на окрестности. После первого просмотра может показаться, что в низине долины течет река. Да вот только это не река, а чешуя огромного морского змея, предположительно — Ёрмунганда из скандинавской мифологии. Кусочек его кожи можно увидеть с 9:15.
Gamebomb.ru напоминает, что новая игра God of War базируется на скандинавской мифологии, поэтому все вышеизложенные теории имеют право на существование. Вполне возможно, что уже в этой или следующей игре Кратос снесет голову Ёрмунганду и покарает еще нескольких богов в новой для него вселенной. Также разработчики подтвердили, что игра не станет последней в серии, а вот мультиплеер в ней реализован не будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий