четверг, 23 июня 2016 г.

Продюсер «Игры престолов» показал, как снималась битва бастардов — сложнейшая сцена сериала, на съемки которой ушло 25 дней.
  «Игра престолов»

«Игра престолов»
9 серия 6 сезона «Игры престолов» порадовала зрителей вооруженным столкновением армий Джона и Рамси Сноу — бастардов, претендующих на то, чтобы называться королем Севера. Битва имела очень важное значение для сериала, ее снимали на протяжении 25 дней с 600 актерами, 500 статистами, 70 лошадьми и 25 людьми, занимавшимися каскадерскими трюками. Gamebomb.ru узнал, удалось ли превзойти по накалу страстей прошлогоднюю сцену в Суровом Доме, где Джон столкнулся с Королем Ночи и убил Белого Ходока. Примечательно, что и битву бастардов, и Суровый Дом снимал один и тот же режиссер — Мигель Сапочник (Miguel Sapochnik).
«Когда мне только представили наработки по битве бастардов в прошлом году, планировалось, что она будет в два раза длиннее. Я обрезал ненужное с учетом возможностей съемочной команды и довел дело до конца», — поведал Мигель Сапочник.
«От некоторых вещей пришлось отказаться. Стена, которую образовывает войско Болтонов при помощи щитов, на самом деле должна была быть образована лошадьми. Но кони боялись наступать на людей, и съемки заняли бы очень долго времени. Также мы хотели покрыть поле боя снегом, но его постоянно превращали в слякоть копыта лошадей. Я отказался от воплощения данных идей в финальной версии эпизода».

Комментариев нет:

Отправить комментарий